Matías Kabalín debutó en Atenas

El volante tandilense tuvo sus primeros minutos en la segunda división del fútbol uruguayo en la derrota de su equipo por 2 a 0 ante Danubio.

Después de una larga espera Matías Kabalín pudo tener su tan ansiado debut en Atenas de San Carlos. El nuevo entrenador, Carlos Aguiar, mandó al ex Santamarina a la cancha a los 32 minutos del primer tiempo en lugar de Diego Guastavino. Danubio se impuso por 2 – 0 en el encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Segunda División del fútbol charrúa.

El presente de Atenas no es el mejor. El equipo que integra Matias Kabalín arrancó esta segunda parte del año con dos derrotas y además Diego Forlán se alejó de la dirección técnica en los últimos días. Atenas hoy ocupa el sexto puesto de la clasificación, último boleto para el reducido por el tercer ascenso, a 11 puntos del líder Racing. Al campeonato todavía le quedan nueve fechas por jugarse.

Después de cumplir con la cuarentena obligatoria al ingresar a Uruguay, esperar la habilitación y realizar la pretemporada de cara al segundo semestre de la temporada, Matías Kabalín pudo debutar en Atenas. El volante no jugaba oficialmente desde los últimos días del mes de junio, en la derrota de Santamarina ante Guemes. Ahora será cuestión de ganar mas minutos y convertirse en un jugador importante en un proyecto que apunta al ascenso.