Tandil ganó a pura contundencia

La Selección Femenina de fútbol superó como local por 5 a 1 a su par de Lobos por la tercera fecha de la fase de grupos del certamen de selecciones.

El representante femenino de la Liga Tandilense de Fútbol se presentó una vez más en el Estadio San Martín por la tercera fecha de la primera fase del certamen de selecciones. Lo hizo con otro triunfo contundente, en esta ocasión por 5 a 1 ante Lobos, para firmar un arranque perfecto con tres triunfos en tres partidos disputados. De esta manera, las dirigidas por Julieta Deshusse tienen un pie en la siguiente fase.

Las chicas de Tandil marcaron el ritmo del juego desde los primeros minutos con la dupla Eve Domínguez y Lucila Barreto en el mediocampo y la velocidad en las bandas de Tiziana Merlo y Serena Pedersen. Después de aproximarse en un par de oportunidades, las locales abrieron el marcador gracias a una pelota parada de Domínguez que se clavó por encima de la arquera de Lobos. Minutos mas tarde, una gran combinación terminó en un cabezazo a gol de Pedersen para el 2 a 0 con el que finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, el conjunto dirigido por Julieta Deshusse marcó más diferencia desde lo físico. Eve Domínguez la puso en un ángulo para el tercer gol y Francina Mandrini Gatti marcó el cuarto después de una mala salida de la arquera visitante. Luego los cambios revitalizaron a las locales. Morena Bustos puso el quinto gol en la primera pelota que tocó en el juego. Lobos descontó para ponerle cifras definitivas a un encuentro que estaba definido hace rato.

Con este triunfo la Selección de Tandil suma 9 unidades en tres presentaciones, con 13 goles a favor y tan solo 3 en contra. El próximo compromiso para las dirigidas por Julieta Deshusse, será la semana venidera en la ciudad de Azul, cuando se abra la segunda ronda del Torneo de Selecciones Femeninas de Ligas que organiza el Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana.