Núñez fue titular en la goleada de Argentina

La volante tandilense fue titular en el triunfo de la selección femenina ante Chile, por 4 a 0, en el inicio de la primera fecha FIFA del año mundialista.

Argentina sumó una victoria contundente en su primera presentación del 2023. En Auckland, Nueva Zelanda, superó a Chile por 4 a 0 en un encuentro que marcó el inicio del año mundialista para las dirigidas por Germán Portanova. Para el conjunto albiceleste fue titular la futbolista tandilenses, con presente en la UAI Urquiza, Romina Núñez.

La selección nacional tuvo un primer tiempo disputado, donde sacó una diferencia mínima gracias al gol de Eliana Stabile. En la segunda parte, Argentina fue muy contundente. Mariana Larroquette canjeó un penal por gol, Yamila Rodríguez aprovechó un error de la arquera para seguir estirando la diferencia y Florencia Bonsegundo puso cifras definitivas para la goleada por 4 a 0.

La actividad para el elenco comandado por Germán Portanova continuará el próximo lunes ante Nueva Zelanda a partir de las 3 de la mañana, hora Argentina. Será el segundo amistoso de la fecha FIFA y el primero de dos encuentros que disputará ante el representante local.