Beltrán volvió a convertir para Dock Sud

El delantero que pertenece a Santamarina y se encuentra a préstamo en el fútbol metropolitano anotó en el triunfo del ‘Docke’ por 2 a 0 ante Comunicaciones.

La temporada de la tercera división del fútbol argentino llegó a su final en su etapa regular y este lunes, Dock Sud lo concluyó con un triunfo como local. El ‘Docke’ superó por 2 a 0 a Comunicaciones en el encuentro que cerró la fecha 17 del Torneo Clausura y el primer gol del partido lo hizo el tandilense Thiago Beltrán.

En los minutos finales del primer tiempo, Thiago aprovechó una buena asistencia, controló con la zurda y abrió el pie derecho para definir al costado del arquero de Comunicaciones. De esta manera, el local sacó la primera ventaja del partido. De esta manera, el delantero que pertenece a Santamarina y se encuentra a préstamo en Dock Sud convirtió su tercer tanto en el semestre.

Para Dock Sud se cerró una temporada con más tranquilidad con la que por momentos transito. Cabe recordar que cuando Beltrán llegó al Darsenero, el equipo estaba en la lucha por la permanencia. Con varios buenos resultados en la recta final de la temporada terminó lejos e incluso fue el primero entre los que se quedó afuera del Reducido. Para Thiago será un momento de descanso y a esperar para definir su futuro.